Festival EGOIS (Etos Kerja, Gotong Royong dan Integritas) di Desa Wisata Sidorejo Indah ( DEWI SRI) yang di selenggarakan KSM- UNISMA yang di hadiri Bapak Bupati Malang dan REKTOR UNISMA

• Sep 07, 2022
  • SIDOREJO.JABUNG

Pada hari Minggu, 04 September 2022, berlokasi di desa wisata Sidorejo indah Desa Sidorejo, Kec. Jabung,Bpk.Bupati Malang Drs.H. M. Sanusi, MM  beserta Bpk. Rektor Unisma, Prof. Dr. H. Maskuri, M. Si, beserta Bpk. Camat Jabung, Bpk. Indra Gunawan, S.Sos. dan Bpk. Kades Sidorejo, Bpk Moh. Mundhir Ali, ST, berkesempatan menghadiri kegiatan Festival EGOIS ( Etos kerja, Gotong royong ,dan IntegritaS) yang diselenggarakan oleh KSM- Tematik UNISMA, dalam kesempatan itu juga di meriahkan dengan FlahMob tari dari mahasiswa UNISMA, Keroncong dan juga jalan sehat serta bazaar UMKM se Malang Raya.